Archive for мая, 2012



Турбаза Усадьба Волжино

База отдыха Усадьба Волжинорасположена на энгельском берегу Волги, добраться от центра Саратова можно за 15-20 минут. Контакты: (8452) 72-61-39 — центральный офис (8452) 59-71-08, 39-04-04 — база отдыха

База отдыха Алмаз

Турбаза Алмаз расположена на берегу Волги в 30 километрах от Саратова. На территории Базы отдыха расположены: летние домики эконом класса мини-отель с 2х-3х местными номерами класса lux, каминным залом баня летнее кафе Каждый номер оснащен кондиционером, душевой кабиной.

Турбаза Веселый Роджер

Турбаза Веселый Роджер расположена в 5 км от моста Саратов-Энгельс на энгельской стороне Волги. Турбаза оснащена спортивными и детскими площадками. Размещение – в трехэтажной гостинице. Возможно забронировать беседку на берегу для проведения свадеб и торжественных мероприятий. Стоимость беседки – 2500 руб. Телефон: 930-300.

База отдыха Нива

База отдыха Нива находится в Марксовском районе Саратовской области, с. Орловское. Телефон: (845 67) 21983 Турбаза Нива относится к числу закрытых турбаз. База отдыха Нива доступна лишь для сотрудников Газпрома, для остальных смертных проживание на турбазе стоит непомерно дорого.

База отдыха Плес

База отдыха Плес находится на левом берегу Волги в районе Тополевки, отлично подходит для семейного отдыха, проведения праздников и корпоративов. Телефон: (8452) 46-12-36. Вместимость базы отдыха Плес – 40 человек. Есть оборудованная кухня, где посетители могут сами приготовить себе еду или же передать кулинарную эстафету шеф-повару турбазы. Меню составят из индивидуальных пожеланий.

Турбаза Чайка

База отдыха Чайка находится в Марксовском райне, близ село Орловское. Телефон турбазы: (84567) 51949. Турбаза расположена на берегу Волги рядом с пляжем. Для размещения предлагаются одноэтажные деревянные домики и двухэтажные дома, разбросанные по территории турбазы. Возможно питание в кафе.

Турбаза Автомобилист

Турбаза Автомобилист находится на реке Сазанка г. Энгельс. Добраться из Саратова очень просто, на дороге после моста установлено несколько указателей с названием турбазы. Турбаза Автомобилист предлагает все, что необходимо для комфортного отдыха на природе. На Ваш выбор комната в коттедже, номер полулюкс или номер люкс.

Турбаза Ясная поляна

Турбаза Ясная поляна – это в первую очередь семейный и молодежный отдых, а также отличное место для рыбалки, охоты и корпоративного отдыха. Турбаза Ясная поляна расположена в 30-ти километрах от Саратова на реке Березовка на левом берегу Волги. Удаленность от промышленной зоны позволила сохранить необыкновенную красоту природы и чистый воздух.