Archive for января, 2011



Электронные сигареты в Саратове

Электронные сигареты? Да! Это реальность. Наконец то и до Саратова дошел последний писк здорового образа жизни – электронные сигареты. Это чудо современной мысли предназначено для замены обычной табачной продукции и, как правило, внешне имитируют ее.  Чаще всего встречаются форм факторы сигарет и трубок. Очень похоже на настоящую сигарету, только немного тяжелее ее.

Картинг-центр Карета в Энгельсе

Картинг-центр – это отличная возможность не просто отдохнуть, но и почувствовать в полной мере драйв, кайф и море адреналина. В Энгельсе картинг-центр Каретта находится недалеко от центра, и уже каждому таксисту известна туда дорога. Каретта Энгельс – отличное место для отдыха. Вот так неказисто выглядит входная дверь. Никаких изысков.

Боулинг-клуб Страйк

Когда хочется отдохнуть и хорошо провести время, в голову приходят несколько вариантов – кафе, бильярд, боулинг. Кафе надоело, бильярд уже не в новинку. Точно! Идем в боулинг. На слуху всего два боулинг-клуба – Страйк в Саратове и Шар в Энгельсе. Начнем со Страйка. Развлекательный комплекс находится в здании Дикомпа.